Winter
Das Alprestaurant Balis liegt am Skilift Balisalp unterhalb von Käserstatt und ist auf der Skipiste oder entlang dem Winterwander- und Schlittelweg erreichbar.
Bergfreundschaft
Im Alprestaurant Balis steht die Bergfreundschaft im Mittelpunkt – willkommen sein als Gast & Freund. Passend dazu die Speisen – echt, einfach und herzlich: das Älplerzmorge mit Rösti, das Balis-Holzbrätt mit einheimischem Alp- und Hobelkäse sowie Trockenfleisch, Geräuchte Forelle mit Wintersalat, Rindssteak mit Älplerrösti, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Chili con Carne im Brot, Hörnli mit Käsesause, hausgemachte Suppe oder auch Käsekuchen. Zum Dessert lockt eine Meringue im Muttli, das Balis-Winterdessert oder selbstgemachter Früchte- und Haslikuchen. Wir kochen mit Freude und Sorgfalt - für unsere Freunde!
Mini Beiz Dini Beiz - Skihütten Spezial, 5. März 2018
Tischreservationen
Tischreservation für Gruppen ab 8 Personen im Obergeschoss sind wie folgt möglich:
1. Service: 11.00 - 12.30 Uhr
2. Service: 12.30 - 14.00 Uhr
3. Service: 14.00 Uhr
Bitte telefonisch reservieren: 033 971 20 44
1. Service: 11.00 - 12.30 Uhr
2. Service: 12.30 - 14.00 Uhr
3. Service: 14.00 Uhr
Bitte telefonisch reservieren: 033 971 20 44
Öffnungszeiten
Offen tagsüber ab Samstag, 16. Dezember 2023 bis Ostermontag, 1. April 2024.
(Aus)Zeit an Balis
Bist du an einer Winterzeit oder an einem Ferieneinsatz (Februar) bei uns im Alprestaurant Balis interessiert? Melde dich frühzeitig bei uns. Wir suchen immer wieder herzliche Frohnaturen um unser Team zu ergänzen - Gastronomieprofis oder gerne auch QuereinsteigerInnen:
- Koch (m,w)/Mithilfe Küche
- Service/Aussenbuffet
- Food runner/Allrounder
- Aushilfen
Tagesbetrieb, geregelte Freitage, arbeiten im Skigebiet, freundliche Gäste, kleines Team, strukturierte Arbeitsabläufe und das beste: Für den Arbeitsweg schnallst du dir die Skier oder das Board unter die Füsse. Nicht schlecht, oder?
- Koch (m,w)/Mithilfe Küche
- Service/Aussenbuffet
- Food runner/Allrounder
- Aushilfen
Tagesbetrieb, geregelte Freitage, arbeiten im Skigebiet, freundliche Gäste, kleines Team, strukturierte Arbeitsabläufe und das beste: Für den Arbeitsweg schnallst du dir die Skier oder das Board unter die Füsse. Nicht schlecht, oder?